Aviso de Privacidad

GRUPO SURJ, S.A. de C.V. (en adelante "SURJ"), con domicilio en CALLE CIERRA NEVADA S/N COL. EL PEDREGAL, HUIXQUILUCAN EDO DE MEXICO, 52774 , de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la "Ley de Datos"), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad sobre el tratamiento de los datos personales.

  1. Datos personales:

SURJ le informa que los datos personales que usted proporciona de manera voluntaria pueden pertenecer a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet o número único de identificación de su dispositivo.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.
  1. Finalidades de uso de los datos personales:

SURJ hace de su conocimiento que los datos personales que proporcione de manera voluntaria, podrán utilizarse para las distintas finalidades primarias de acuerdo a los siguientes supuestos:

Para todos los usuarios:

  • Obtener información respecto de sus hábitos de navegación.
  • Generar su registro y claves de acceso en el portal de SURJ.
  • Para fines de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.
  • Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad.

Si usted es un cliente, además, para:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que se tenga o llegase a tener con usted.
  • Cumplir con obligaciones legales.
  • Atender consultas, comentarios, quejas y sugerencias.
  • Atender inspecciones o auditorías por parte de las autoridades, auditorías internas o externas de terceros.

Si usted es un proveedor, además, para:

  • Evaluarlo y registrarlo como proveedor.
  • Llevar a cabo trámites de facturación.
  • Realizar pagos.
  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que se tenga o llegase a tener con usted.
  • Cumplir con obligaciones legales.
  • Atender consultas, comentarios, quejas y sugerencias.
  • Atender inspecciones o auditorías por parte de las autoridades, auditorías internas o externas de terceros.

En caso de que no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para estas finalidades, podrá enviarnos al correo electrónico [email protected] dicha inconformidad y atenderemos su solicitud.

  1. Transferencias de datos personales:

Le informamos que sus datos personales podrían ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios, para las finalidades señaladas en el apartado 2 anterior: clientes, proveedores, sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Por lo anterior solicitamos su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos. Por favor seleccione la opción deseada:

  1. Medidas de Seguridad:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar el cuidado de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

  1. Derechos de los Titulares de los datos personales:

SURJ reconoce que usted en su calidad Titular, tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, tiene la facultad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento en el momento que usted así lo decida, con excepción de que el tratamiento no sea necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los Derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley de Datos y su Reglamento o al correo [email protected].

  1. Uso de cookies:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, por lo que consideramos pertinente hacer de su conocimiento la definición de dicha herramienta:

Cookies: Son pequeños fragmentos de texto que se utilizan para recopilar y almacenar información de los sitios web que visita, para posteriormente enviarla al navegador y que éste la recuerde en su próximo ingreso, lo que permite mejorar el servicio que le brindamos. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Usuarios que visitan nuestro sitio
  • Nuevas sesiones o sesiones consultadas
  • Almacenamiento de la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario a nuestro sitio.

Estas cookies, son necesarias para el óptimo funcionamiento del sitio Web, no obstante, usted puede decidir si las acepta o no, siguiendo el procedimiento que se describe en los siguientes links de acuerdo al navegador que Usted utilice:

Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios

  1. Tiempo que se almacenarán sus datos:

Almacenamos en nuestros sistemas los datos personales que recopilamos de una forma que permite la identificación del titular durante el tiempo necesario para los fines para los que se recopilaron los datos o para los cuales se procesan posteriormente. Determinamos este período específico de tiempo teniendo en cuenta:

  • La necesidad de mantener almacenados los datos personales recopilados para poder ofrecer servicios establecidos con el usuario;
  • Para salvaguardar un interés legítimo del Responsable de tratamiento de datos como se describe en los propósitos.
  • La existencia de obligaciones legales específicas que hacen que el procesamiento y el almacenamiento relacionado sean necesarios durante un período específico de tiempo.
  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos de legislación aplicable o cumplir con disposiciones internas de SURJ. SURJ se compromete a poner a su disposición en sitio web www.proalert.app los Avisos de Privacidad actualizados.

Si usted no manifiesta su oposición o negativa a lo establecido en el presente, se entiende que ha leído y acepta los términos del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

última actualización: OCTUBRE 2019.

Ejercicio de los derechos ARCO

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico [email protected], y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes.

La Empresa comunicará al Titular, en un plazo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

El Titular deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dependiendo de la información, sea electrónica o física la entrega de la información, la Empresa necesitará un domicilio para enviar la información.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

© ProAlert 2019 | Aviso - Terminos